Уря!!!Я не одна такая болндинка!!!Хотя я и рыжая,но у меня такое чуство,что меня перекрашивают ночью!
Ха...да блондинки думают одинаково)))
Naruto: New Gen |
Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь! Сюжетик) Шаблусик анки) Флудик) ПравилкО) Роли) Время в игре: Админы и модеры: ~Nami~(гл. адимнка) Sakura-san(зам. гл. админки) .mizuki (админка) Anjey (админчик) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления
Уря!!!Я не одна такая болндинка!!!Хотя я и рыжая,но у меня такое чуство,что меня перекрашивают ночью!
Ха...да блондинки думают одинаково)))
Отлично!За то что ты моя сестра по разуму, тебе +
мя опять в игнор.....
Anjey,ну почему?
не знаю а я уважаю юмор. позвольте представиться здешний мастер техник.
никто даже не ответил
Вот моя анкета в игноре!!!!!
не знаю а я уважаю юмор. позвольте представиться здешний мастер техник.
Ну я конечно понимаю,я сама юморная до ужаса.Но поймите что ролевая игра если вы конечно хотите её сделать посещаемой и активной,воосновном содержит большинтсво серьёзных игроков,которые любят твёрдые ролки,как и внешне так и внутренне,считайте что вы если мастер техник,то соблюдаете их правельность,а тут в технике напишут "тю тю"и точку,ведь вы же не примите это в известность.Кстати я Оросанна если что))))
Saori
я все что мог сказал
Saori
ХИ!Я нафла се сестру)И те плюф!Ток пусть сообщения наберуЦО)
Anjey
Ты не в игноре,я ответила тебе)
Эх!Ну и ладно,пойду смотреть Vampire Knight!Воть,ну может немного уроки сделаю...
Saori
я все что мог сказал
Это вы мне?)Ну хотя бы послушали человека который искренне хочет помочь...честно говоря и дизайн вашей ролке искала...и отомстила за вас вашим обидчикам...как то обидно что меня всерьёз не воспринимают Т_Т
.Oro.
девачки кто не написал анкету прошу пишите а то мне делать нечего. хоть техники проверю.
.Oro.,не,это он мне...
.Oro.
нет я про ее анкету. я здесь ток техники ну еще мелкие придирки.
Saori
.Oro.
класно я на фотке получился а?
Очень....^____^Просто красавчеГ))))
интересно а тот кто написал главный модер смотрел что у мя права админа
А это уже к нашим уважаемым админам...
Бочку не гони, нэ... Чего сразу админы то? Это к тому, кто таблицу делал. Очепятка значитцо, со всеми бывает..
Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления