Naruto: New Gen

Объявление

Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь!

Сюжетик)

Шаблусик анки)

Флудик)

ПравилкО)

Роли)

Время в игре:

Админы и модеры:

~Nami~(гл. адимнка)
Sakura-san(зам. гл. админки)
.mizuki (админка)
Anjey (админчик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления

флуд в честь востановления

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

~Nami~ написал(а):

ты будешь мне указывать? темари ведет себя нормально, ты мну З А Е Б А Л !
так что заткнись! я себя  не кем не считаю, а довольно по русски обьяснила что мне не нравицо, а игнорить мои замечания не позволю, не потому что я глав админ, или просто админ, просто я по жизни не дам себя игнорить, и стоял бы ты рядом пару посчечен тебе было бы обеспеченно

Перешли на другой язык. Ну так вот. НЕ З А Е Б Ы В А Й! Потому что сейчас проявляешь себя как ненормальная. А сама туфту несла типа, надо быть повежливей, тебе никто не указывал, хватит язык трепать. Если ты еще раз затронешь эту тему, я такой грязью тебя оболью, потому что со мной надо разговаривать на одном уровне, а не на ЕБАНЫХ МАТАХ!

0

722

Sakura-san написал(а):

Если она еще до этого не закончилась xD

Вобщем эт я жив буду жить ))))
А на счет нашого джина я скажу так парень прояви уважение =) Можно объяснить свою точку зрения и без ругательств .

~Nami~
Нами я попытаюсь тебя успокоить видишь он просто проевляет нрав Наруто упокойся ты же старше и умнее тебе легче ему объяснить чем ему тебе согласись и не кричи плиззз не люблю когда девушки кричат тебе больше идёт мудрость ))))_

0

723

Hatake Kakashi написал(а):

Нами я попытаюсь тебя успокоить видишь он просто проевляет нрав Наруто упокойся ты же старше и умнее тебе легче ему объяснить чем ему тебе согласись и не кричи плиззз не люблю когда девушки кричат тебе больше идёт мудрость ))))_

Умный человек нашелся! Вот так надо. А не туфту мелеть! Провоцирую и тупишь епт! Особенно ты и Темари!

0

724

Узумаки Джин уважаемый пользователь, к вам обращаетцо скромный и много болтливый админчик, такой маленький, вообщем крошечный, много уважаемый пользователь я лично буду очень благодарна, если вы исправите то что я попросила, надеюсь вы примете к сведенью и постараетесь исправить столь сложную прозьбу.
с ув. Рина

+1

725

Узумаки Джин
Говоришь я умный так и ты так себя хотябы щас послушай ну правда у многих есть такой девис уважай меня и я буду уважать тебя)

0

726

Хотите я вам правду матку скажу? Вы меня за-е-ба-ли!!!!!!!!! *орущий смайл, искать лень* Нами, ты какой епт пример подаешь, если у нас в правилах написано, что нельзя материться?? Джин, ты тоже успокойся!!!!! Могут и забанить, с них станется! Не надоело собачиьься???? Если бы это в реале было, я бы вас просто поубивала!!!!!!!!!!! Желательно бензопилой, чтоб вы потом даж привидениями с моторчиком стать не смогли!!!!!!!!!!! напечатала бы с капсом, но неохота было..

0

727

Узумаки Джин написал(а):

ты будешь мне указывать? темари ведет себя нормально, ты мну З А Е Б А Л !так что заткнись! я себя  не кем не считаю, а довольно по русски обьяснила что мне не нравицо, а игнорить мои замечания не позволю, не потому что я глав админ, или просто админ, просто я по жизни не дам себя игнорить, и стоял бы ты рядом пару посчечен тебе было бы обеспеченноПерешли на другой язык. Ну так вот. НЕ З А Е Б Ы В А Й! Потому что сейчас проявляешь себя как ненормальная. А сама туфту несла типа, надо быть повежливей, тебе никто не указывал, хватит язык трепать. Если ты еще раз затронешь эту тему, я такой грязью тебя оболью, потому что со мной надо разговаривать на одном уровне, а не на ЕБАНЫХ МАТАХ!

Ну вы пряма детский сад..малыши агу агу соски в ротик.Мы вроде тут все здровамысляющие люди и всегда можно найти компромисс.Вы тут ещё подеритесь.Мне ща смешно до коликов.взрослые люди а спорят о какой то ерунде и ещё обзываються друг на друга.))ХД

0

728

~Nami~

~Nami~ написал(а):

Узумаки Джин уважаемый пользователь, к вам обращаетцо скромный и много болтливый админчик, такой маленький, вообщем крошечный, много уважаемый пользователь я лично буду очень благодарна, если вы исправите то что я попросила, надеюсь вы примете к сведенью и постараетесь исправить столь сложную прозьбу.
с ув. Рина

Я тебя люблю ) Ну я же говорил ты намного лучше выглядишь когда мудрая ))))
Я те плюсик даже кину )
Хороший ты человек )

0

729

вай че тут делается О.О

0

730

Sakura-san написал(а):

Могут и забанить, с них станется!

проблем не будет
Нарутик согласна, но убрать одну атаку думаю не проблема, тем более если ее можно будет вернуть в ходе игры

0

731

Ура! Наконец-то образумились.
Уважаемый Админ: Прошу простить меня, но! Призыв я должен знать! Все его прелести как я говорил тоже, жабьи желудок я убрал. Ну не дай бог я бы там написал техники Наруто, я не писал сенпо расенган, сенпо оодама Расенган! Расен-Шурикен, призыв всех жаб одновременно, скоростью не уступает Мадаре! Режим Отшельника. Гендзюцу жаб. Я этого не писал! И прошу отнестись к этому с пониманием, потому что без этого никак.

0

732

.mizuki и не говори...заипали, просто заипали *вспоминает, ставила ли цензуру на это слово* еще немного, и вообще ухожу... достали...ненавижу, когда кто то ругается.

0

733

Hatake Kakashi
я может буду твое дочуркой..просто я еще задумываюсь над Хиданчиком х)

0

734

.mizuki
Лучше тебе не знать =(
Sakura-san
Ну ты теперь кричишь успокойтесь плиз ты же добрая )
Нарутик
Ну вот не я один так думаю но в более приятной форме )

0

735

~Nami~
ну воще по идее если есть призыв и другие техники мощные тогда пусть он напишит в биографии как он их изучал.У меня воще есть инфа про то что кьюби девушка http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif

0

736

Узумаки Джин уважаемый пользователь, я устала после огромного учебного дня, а завтра мы с группой уежаем, но суть не в этом я жутко устла но спорить я буду, так как не вижу в этой техники не чего важного на сегоднишний момент, но мое решение можно оспорить, если вы докажете что вам эта техника жизненеобходима.
с ув. Рина

0

737

.mizuki написал(а):

я может буду твое дочуркой..просто я еще задумываюсь над Хиданчиком х)

Я тебе по попе надаю если будешь дочкой Хидана значит папа с ним дрался и чутле не погиб а дочка решила к нему нельзя Х _ Х
Мама против уходв их деревни )

0

738

Hatake Kakashi
я добрая, но понимаешь, меня довели уже.. я ненавижу кричать, ненавижу ругаться. Максимум, так это я язвить начинаю. Достааали... xDDD

0

739

Нарутик написал(а):

У меня воще есть инфа про то что кьюби девушка

Кстати я уверен, что за Наруто отыграть могу лучше ХИХИ )))
Да не буду я дописывать. Достали уже.

0

740

Нарутик написал(а):

кьюби девушка

где то я такое видала х)

0

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления