Naruto: New Gen

Объявление

Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь!

Сюжетик)

Шаблусик анки)

Флудик)

ПравилкО)

Роли)

Время в игре:

Админы и модеры:

~Nami~(гл. адимнка)
Sakura-san(зам. гл. админки)
.mizuki (админка)
Anjey (админчик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления

флуд в честь востановления

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Нарутик про девушку мну очень пронравилось, и я промолчала, но ты хокаге

0

742

~Nami~
Ты просто прелесть !)

ВСЁ ЛЮДИ МИР ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ОБЫЧНУЮ ФОРМУ ИГРЫ

+1

743

Узумаки Джин
ну знаешь ты написал что у тебя чакра офигенная и контроль чакры.ты как бы взял все бонусы обоих персов но не одного минуса.Чакра кьюби тебе то по наследству не перешла

0

744

Hatake Kakashi написал(а):

Я тебе по попе надаю если будешь дочкой Хидана значит папа с ним дрался и чутле не погиб а дочка решила к нему нельзя Х _ Х
Мама против уходв их деревни )

сет мне подсказывает, что у нас семья соберется Х)

0

745

Hatake Kakashi нет тема не закрыта, моя будет спорить, но как я писала выше можно оспорить, ну собеседник должен не просто спорить, а доказать без матов и оскорблений типо тупых

0

746

~Nami~
а я вроде писал что хокаге или нет? ну у меня просто ещё комп завис я воще до этого написал био на 48 строк от руки и на те комп завис.пришлось всё занаво печатать((

0

747

ВСЁ ЛЮДИ МИР ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ОБЫЧНУЮ ФОРМУ ИГРЫ

Ну вот не пожалею, кину плюс тебе в ауру xD

0

748

Нарутик ты хокаге

0

749

Нарутик написал(а):

Чакра кьюби тебе то по наследству не перешла

ОГО!  А если надо что? Хочешь, это как раз плюс, мои запасы буду бесконечны.
ДА а что?

0

750

~Nami~
О ..согласна..мдя..и я знаю кто выиграет х0

0

751

~Nami~
я думаю на счет жабы то можеть быть но вот это Оодама Расенган - Создание более мощного и большего Расенгана в руке, цвет Расенгана может быть оранжевый, а может быть и фиолетовым, благодаря как я говорил идеальному контролю чакры Джина он просто уничтожает все органы в теле противника
Нет такое только у Наруто парень со временем тебя батя научит да ещё и свои вридумаешь +)

0

752

Узумаки Джин написал(а):

Кстати я уверен, что за Наруто отыграть могу лучше ХИХИ )))Да не буду я дописывать. Достали уже.

ну кто первый успел))ХДД

0

753

.mizuki написал(а):

сет мне подсказывает, что у нас семья соберется Х)

Да согласен только Мамка пропала =(

0

754

Нет такое только у Наруто парень со временем тебя батя научит да ещё и свои вридумаешь +)

У Джираи есть Оодама Расенган! Не только Наруто обладатель. Да ну задрали.

0

755

Hatake Kakashi блин, ты не обижайся но видимо ты был не в теме или тормозишь, скорее первое, но именно о этой техники я и говорю, именно она...так все супер, но эта техника...

0

756

Создание более мощного и большего Расенгана в руке, цвет Расенгана может быть оранжевый, а может быть и фиолетовым, благодаря как я говорил идеальному контролю чакры Джина он просто уничтожает все органы в теле противника

а это перебор.воще одама расенган это чистая быстро вращающаяся чакра и она тока одного цвета своего владельца.Обычно у всех она синяя ну если у него оранжевая то и расенган будет оранжевым

0

757

*истерически смех* люди именно  в этой технике проблема именно о ней я и говорю, а на мою наезды, почитайте его анку, там на мою все забили кроме Темочки((((((((

0

758

Узумаки Джин написал(а):

У Джираи есть Оодама Расенган! Не только Наруто обладатель. Да ну задрали.

а вот это сказки. я доверяю тока манге а в манге были показаны у джирайи всего лишь обычный расенган и большой расенган в форме отшельника.А одама расенган изобрёл лично наруто

0

759

Узумаки Джин
покажи картинку если покажешь мне то я всеми фибрами буду на твоей стороне =)
~Nami~
Я не обижаюсь я ведь Какаши я добрый =)
Ну ты же видишь что в нем играет ребёнок на все сто я когда философию сдавал то главной темой у нас было это переступить через своё я а не наоборот задирать =) Вот и я следую этому правилу )

0

760

Нарутик написал(а):

а это перебор.воще одама расенган это чистая быстро вращающаяся чакра и она тока одного цвета своего владельца.Обычно у всех она синяя ну если у него оранжевая то и расенган будет оранжевым

Уверен! Вот обломись могу скрин скинуть где сам Наруто его фиолетовым делал хаха!
http://i035.radikal.ru/0909/ef/f297f42b9367.jpg
Лови папаша!

0

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления