Naruto: New Gen

Объявление

Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь!

Сюжетик)

Шаблусик анки)

Флудик)

ПравилкО)

Роли)

Время в игре:

Админы и модеры:

~Nami~(гл. адимнка)
Sakura-san(зам. гл. админки)
.mizuki (админка)
Anjey (админчик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления

флуд в честь востановления

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мм, ну это скорее голубой все таки, просто отсвет от красной чакры и так далее..

0

762

Узумаки Джин написал(а):

Уверен! Вот обломись могу скрин скинуть где сам Наруто его фиолетовым делал хаха!

Блин это Наруто в нем сидит демон а ты его сын в тебе не может быть демона = _ =

0

763

Hatake Kakashi ну извени такого правила у нас на философии не было, но все же моя против этой техники, да же если его примут с этой техникой, я либо опять его перекину, либо в постах буду исправлять

0

764

Это усиленная форма! При оодаме расенган, ты уничтожаешь все в радиусе 50 метров, и убиваешь человека! А я тут то не такое писал!
Лови Какаши!

0

765

Зато какой у меня контроль чакры! Делай выводы.
Какаши ты щас пустословишь, покажи скрин и я за тебя... Балаболишь щас!
Биджу это всего-лишь существа из собранной и особой чакры!

0

766

Hatake Kakashi написал(а):

Блин это Наруто в нем сидит демон а ты его сын в тебе не может быть демона = _ =

Согласен цвет чакры может изменяться только благодаря каким особым навыком типо демона или проклятой метки а так нет

0

767

Узумаки Джин не фига, это либо как сакура написала, либо на фотошопе сделано, либо демон, ты не прав, теперь не только я одна обэтом говорю, тебе все говорят, выбор у вас уважаемый пользователь, просто скуден

0

768

А я про измену цвета говорю из-за особого контроля чакры! Если вы еще не врубились, то фиолетовый Расенган - это демонская версия Оодама Расенгана КЬЮБИ! Кьюби сам собрал этот выброс чакры так что не надо мне тут!

0

769

Узумаки Джин написал(а):

Биджу это всего-лишь существа из собранной и особой чакры!

ага они дают пользователю нечеловеческие возможности

0

770

Узумаки Джин я заткнусь и приму, но моей ненужен скин, а видоролик, а то на фотошопе каждый может сделать такой цвет или даже лучше

0

771

~Nami~ написал(а):

либо на фотошопе сделано

Не фотошоп. Стоит аниме пересмотреть (хотя я эти серии прпустила х) ), тож самое и увидим

0

772

~Nami~ написал(а):

не фига, это либо как сакура написала, либо на фотошопе сделано, либо демон, ты не прав, теперь не только я одна обэтом говорю, тебе все говорят, выбор у вас уважаемый пользователь, просто скуден

Это из 1 сезона сражение Саске и Наруто 134 серия не веришь посмотри! Я о Наруто такой опыт собрал что вы даже не представляете!

0

773

Узумаки Джин написал(а):

А я про измену цвета говорю из-за особого контроля чакры! Если вы еще не врубились, то фиолетовый Расенган - это демонская версия Оодама Расенгана КЬЮБИ! Кьюби сам собрал этот выброс чакры так что не надо мне тут!

это обычный расенган а не одама твой скрин из первого сезона а Наруто изучил одама расенган во втором во время путешествия с джирайей прежде чем говорить сам аниме пересмотри да мангу почитай

0

774

Нарутик написал(а):

а Наруто изучил одама расенган во втором во время путешествия с джирайей прежде чем говорить сам аниме пересмотри да мангу почитай

Ты че тупой? Оодама Расенган во втором сезоне, это вложенная чакра Кьюби и вложенная чакра Наруто! Просто добавляя очень маленький кусочек чакры Кьюби, и при этом он его контролирует! А при покрове лиса Наруто тогда не контролировал себя до конца, и это была завершенная версия расенган Кьюби! Он вложил тогда туда чакры как хотел! Наруто поверь я знаю больше чем ты!

0

775

Блин люди даже я начинаю напрегатся мне это не нравится =)
~Nami~
Я тебя понимаю только в том что он не проявляет уважение и мне это к сожелению не нравится если он сын Наруто так пускай будет выдерживать его характер Наруто конечно человек балаган но он проевляет уважение к людям особенно когда вырос )
А  этот парень просто ребёнок и канудит как мой 6 летний племяник не люблю тех кто нарушает спокойствие =)

0

776

вам не надоело, а???
Узумаки Джин
мм...то ты будешь исправлять анку???

0

777

Узумаки Джин оки, анку не кто не переносит в принятые, ты можешь начать играть, я приеду в понедельник и все проверю и сново все оспорим...
если этого нет, я сразу удаляю твою анку, молча без разговоров, но только анку, ты остаешься и пишешь новую анку, идет?

0

778

.mizuki написал(а):

мм...то ты будешь исправлять анку???

Не собираюсь!
Там все правильно

0

779

Узумаки Джин
нда...ты нервы иди по личи..чёто ты на людей всё кидаешься и обзываешься

0

780

Узумаки Джин
Прошу изменить..админы все ровно не отступят и буду настаивать на своем.
ты только так их побесиш!.
и нам уже надоело...

0

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления