Naruto: New Gen

Объявление

Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь!

Сюжетик)

Шаблусик анки)

Флудик)

ПравилкО)

Роли)

Время в игре:

Админы и модеры:

~Nami~(гл. адимнка)
Sakura-san(зам. гл. админки)
.mizuki (админка)
Anjey (админчик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления

флуд в честь востановления

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Узумаки Джин написал(а):

Я о Наруто такой опыт собрал что вы даже не представляете!

Слушай если ты просто сотрел этот сериал ты не думай что ты много знаешь
поехали дальше

Узумаки Джин написал(а):

Ты че тупой? Оодама Расенган во втором сезоне, это вложенная чакра Кьюби и вложенная чакра Наруто! Просто добавляя очень маленький кусочек чакры Кьюби, и при этом он его контролирует! А при покрове лиса Наруто тогда не контролировал себя до конца, и это была завершенная версия расенган Кьюби! Он вложил тогда туда чакры как хотел! Наруто поверь я знаю больше чем ты!

У тебя нет такой техники такой мощный эфект одама разенгана только благодаря чакре кьюби точка.
Вопросы ещё есть на счет фиолетого цвета это просто разенган только в форме лиса у тебя такого нету .

0

782

Так, я беру слова обратно, ты мну вывел, мы не можем найти компромис, значит его не будет, и того сори сакура но ты без сына, на данный момент((((((

0

783

.mizuki
Дочка они меня с ума сводят так в последний раз было когда я Наруто в команду принял =(

0

784

.mizuki написал(а):

Прошу изменить..админы все ровно не отступят и буду настаивать на своем.
ты только так их побесиш!.
и нам уже надоело...

Мне тоже! И я не считаю то что вы админы и я 1 имеете права меня отклонять! Я не собираюсь сдаваться понятно?!
И это вы тупостью бесите! У меня опыта больше чем у всех вас вместе взятое!
И Наруто мне на это насрать! Прежде чем ты скажешь, сам подумай какую фигню ты сказал! И пересмотри ты аниме хорошенько

0

785

~Nami~ написал(а):

Так, я беру слова обратно, ты мну вывел, мы не можем найти компромис, значит его не будет, и того сори сакура но ты без сына, на данный момент((((((

Ок.. мне все таки тоже не нравятся, когда другим хамить начинают. так что извиняюсь ><

0

786

.mizuki
Кто тебе минус поставил ?
Кто обидел тебя ?

0

787

Сакура, ты сама видешь это вечное обсуждение всем надоело, но пользователь не может, или не хочет находить компромис, а раз его ненайдем к игре он не допускаеться, самой жалко, но ламать свои стереотипы для мну слижком позно, надеюсь ты мну простишь

0

788

О_о все-таки решились, тогда сейчас я за Мадару зайду, УУУ вы ни на одну технику не пожалуетесь, потому что на каждую у меня есть скрин. ХАХАХА. Вот теперь торба вам.  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis020.gif

0

789

Узумаки Джин написал(а):

Мне тоже! И я не считаю то что вы админы и я 1 имеете права меня отклонять! Я не собираюсь сдаваться понятно?!
И это вы тупостью бесите! У меня опыта больше чем у всех вас вместе взятое!
И Наруто мне на это насрать! Прежде чем ты скажешь, сам подумай какую фигню ты сказал! И пересмотри ты аниме хорошенько

Малышь успокойся я уже сказал сдесь люди которые знабт Наруто отлично и оспаривать ихнее решение глупо =(
Всё Хатаке Какаши объяснил все довольно просто и тихо =)

0

790

Hatake Kakashi
поставил не поставил..не важно)

+1

791

Тишина наконец *потёр поверх банданы левый глазик*

0

792

~Nami~
А не за что тебя прощать, все нормально))) и за меньшее банить начинают.. Неприятная ситуация, я тут тоже виновата, активно принимать пыталась. Забили.

0

793

АНКА пропала придется новой ждать =(
Ну ещё и дочка не определилась пока я одиночка =( Как всегда =)

0

794

~Nami~
кстати мою анку кто нибудь до проверит или там что не правильно что её в принятые не переносят??

0

795

ладно люди я наверно пойду, а то вставать рано(((((((((

0

796

Sakura-san написал(а):

А не за что тебя прощать, все нормально))) и за меньшее банить начинают.. Неприятная ситуация, я тут тоже виновата, активно принимать пыталась. Забили.

Вы лучшие девчонки =) Самые добрые вы =) И дружные люблю когда народ добрый и пушистый =)

0

797

~Nami~
Спокойной ночи!)))

0

798

~Nami~
Сладких снов )))))

0

799

Hatake Kakashi
Стараемся) А ты ведь тоже терпеливый xD позавидовать можно х)

0

800

Hatake Kakashi
наверное дочка уже определилась Х)))
тогда меня ты точно не полюбишь..мм..

~Nami~
До встречи х)

+1

Вы здесь » Naruto: New Gen » Архив » флуд в честь востановления