|1. Имя персонажа:
Джин Узумаки / Jin Uzumaki
|2. Возраст персонажа:
15 лет.
|3. Ранг персонажа:
Чунин
|4. Внешность персонажа:
Сын пошел весь в отца, он только взял характер матери, но он очень сдержанный, глубокие голубые глаза, светлые волосы блондина под моду ежик, носит черную одежду ниндзя со вставками и с необычной броней и черная накидка с белым пламенем на длинных рукавах и на всей спине, вообще весь плащ обвит огнем, штаны такие же под плащ. На спине свиток предназначенный для призыва. Джин очень симпатичен и по своему особен в своей внешности. Никогда не любит оставлять один и тот же стиль, но прическу он меняет редко.
|5. Характер персонажа:
Характер пошел как в маму так и в папу, очень вспыльчив, но и спокоен, уравновешен и умеет любить, всегда может быть приподнятое настроение и может сделать какие-нибудь выходки, а иногда настроение как у матери. Эта смесь сделала необычного наследника, эта смесь только придала изюминку парню, Джин всегда может похвастаться, а может и спокойно сказать чего он добился. В бою активен как Наруто и силен как Сакура и быстр как дедушка, к сожалению бабуленька ничему его не научила, всему научила его Сакура и Наруто. В общем и то и другое.
|6. Биография персонажа:
Мальчик родился в семье, семье великого Хокаге и самой лучшей из Куноичи Конохи. Мальчик рос в семье немного грустно, потому что родители были заняты, но все же они часто уделяли ему внимание, больше всего Наруто учил его, тренировки были тяжелые, Узумаки растил его по своим принципам. Джин вырастил в себе такой же дух как у отца. А Сакура учила его медицинским дзюцу.Дедушка, Минато, научил его необыкновенной скорости, конечно же Джин пошел по стопам матери и отца. И временами в академии он получал плохие оценки и хорошие, он ударник со стажем, после окончания академии Наруто сказал что теперь будет давать ему очень важные задания и учить более сложным техникам. Джин знает что он унаследует титул Хокаге у своего отца, как он говорит эта судьба моего сына. В 7 лет Джин поступил в Академию и очень неплохо учил уроки и сдавала простые для него экзамены. В 12 закончил академию с хорошими и плохими даже оценками. Он освоил Расенган в 12, но начал учить еще с 11, усвоив и добавив новую чакру в расенган, в 12 же освоил его. Медицинские техники он учил еще с 5 лет, поэтому Джин больше медик и чакра у него сконцентрированная, мощная, и более в больших запасах. В 13 получил задание С ранга и в 14 уже выполнил сам задание А ранга. Но Ранг для Джина не имеет значения, как он говорит,ему важно только какой человек внутри, но снаружи красоту он тоже ищет и видит. В 15 он уже стал чунином,экзамен был не тяжелый для такого парня как Джин. Скоро он намеревается стать АНБУ, или Джонином Конохи, у Джина много целей которых он еще не выполнил, поэтому он стал более сильным в своих действиях, отец может дать заявку на экзамен Джонина, но поступать в АНБУ, у него не будет времени на остальное, поэтому Наруто посоветовал сыну стать Джонином если он так хочет. У Джина была одна любовь, по его высказываниям слепая, но это теперь для него не важно, но все же у него есть симпатия к одной девушке. Джин понимает что превзойдет своего отца и свою мать. Вскоре времени как обещал Наруто, он научит сына использовать природу чакры, и прежде вырастит другой решим отшельника.
|7. Техники персонажа:
Техники:
Расенган - Вихрь сфера, это идеальный сбор чакры в руке, который наносит серьезные внутренние повреждения, этот расенган он улучшил сам. Потому что он еще и медик, он добавляет необычную чакру и свою чакру, при этом удар в живот, или в важный орган будет фатальным.
Оодама Расенган - Создание более мощного и большего Расенгана в руке, цвет Расенгана может быть оранжевый, а может быть и фиолетовым, благодаря как я говорил идеальному контролю чакры Джина он просто уничтожает все органы в теле противника
Henge no jutsu - техника с помощью которой шиноби может изменить свой вид, на тот который хочет.
Kakuerimo no Jutsu - техника маскировки
Shosen no Jutsu - в руках у Джина появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит раны.
Сhakra no Mesu - скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Докугини - Техника извлечения Яда
Tsuchienkaku - концентрируя чарку в части своего тела, Джин может, ударив по земле, вызвать землетрясение, от которого сложно спастись.
Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые применена против Сенсея, когда он кинул большой сюрикен со взрывным свитком внутри.
Комби Хэнгэ но Дзюцу(яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение) — Ниндзюцу - соединяет два существа в одно - один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Джина применяет технику совместно с Гамабунтой.
Kage Shuriken no Jutsu Копирование сюрикенов. Джин может кинуть один сюрикен и создать еще 200 к нему
Kage Bunshin no Jutsu - Создание копии, реальных копий, Джин может создавать более 100 клонов, потому что чакра Наруто передалась ему по наследству и позволяет ему правильно распределять чакру клонам, поскольку мать научила его идеальному контролю чакры.
Taju Kage Bunshin no Jutsu - Создание более 300 копий, также как и каге буншин, Джин может распределять чакру правильно.
Oiroke no Jutsu - Техника соблазнения, техника которой Наруто научил Джина, он может идеально соблазнить какого-нибудь извращенца, но он практически никогда не использует ее.
Кай(Снятие) - техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Сенсея-Наруто.
Взбирание на деревья- необходимо направить поток чакры к ногам,удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде - Смысл тот же,что и в хождении по деревьям,однако,поскольку вода - неустойчивая поверхность,нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным,чем взбирания на деревья
Kuchioyse no Jutsu - Техника призыва, Джин может призывать любую жабу, даже Гамабунта приходит к нему на бой и они сражаются как знающие друг друга друзья, Гама может также создавать Расенган в лапе и превращаться и делать все техники что желает Джин.
Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой,которая поджигает масло,создавая огромные огненные шары
|8.Инвентарь персонажа:
1 огромный свиток призыва,2 куная,3 взрывных свитка, 3 сюрикена
|9. Селение, в котором персонаж проживает на данный момент:
Коноха
|10. Личный статус:
Сын самых лучших Родителей
|11. Игровой пост:
Возвращаясь с тренировки мамы, Джин очень сильно под устал, и поэтому он решил направится к отцу и посидеть у него, чтобы рассказать чему он сегодня научился. Джин шел прямой дорогой к Резиденции и вдруг передумал рассказывать отцу о техниках что сегодня освоил. Он немного подумал, но ничего не придумал, и поэтому присел у лестницы и начал думать, чтобы рассказать отцу, или чтобы у него спросить. Джин наморщил лицо, закрыл глаза и начала массировать веки, якобы он думает... Ммм... чтобы спросить у папы? Точно, спрошу устал ли он! хотя нет это не такой уж и огромный вопрос.
Джин размышлял по детски и поэтому не мог сообразить, но тут то, к нему в голову пришла великолепная идея. Точно! Придумал! Спрошу у папы какое у него было детство в 13 лет! Джин радостно встал и побежал к кабинету. Он уже добежал и открыл дверь. Доо-Сан! крикнул ребенок прикрыв дверь. Наруто спокойно на это отреагировал и повернул лицо и потом сам повернулся вместе со стулом. Джин? Привет. Что ты здесь делаешь в такую рань? Эм... этого я не предусмотрел. Джин почесал голову и сказал. Да так решил прогуляться и подышать свежим воздухом. Наруто улыбнулся и сказал. Понятно, так ты наверное пришел чтобы спросить у меня что-то да? Я прав? Доо-Сан.
Папа ты гениален! Откуда ты все это знаешь? Наруто немного рассмеялся и взглянул на сына. Я же твой отец, и я должен всегда понимать тебя, а ведь ты мой сын. Да я сын самого великого Хокаге в мире! Сказал Джин подняв одну руку вверх и улыбнувшись. Папа, я хотел спросить, какое у тебя было в детство, ну ты говорил ты закончил академию в 13. Вот можешь рассказать что было потом? Конечно могу. Саске... Наруто приступил Ну начнем с того что после окончании в академии, я поступил в команду самого лучшего Джонина Конохи, он же мой учитель, но первое то что мы назывались командой номер 7, командой Какаши, а вскоре командой Наруто, но Какаши-Сенсей был самый особенный и забавный Сенсей. В нем есть то, что нет в других учителях, и поэтому расскажу тебе как я стал Генином, мы проходили тест с колокольчиками и 2 из нас должны были их забрать, а один остаться не с чем, я повел себя глупо и почти забрал колокольчики, но моя глупость тогда была большим врагом чем Какаши-Сенсей. Джин молчаливо и с интересом слушал рассказ отца. Ну так вот, меня привязали к столбу, за то что я хотел съесть обед сам, что был гарантирован за отнятие колокольчиков. Твоя мама и мой друг, Учиха Саске, добыли колокольчики по моей глупости. Но тут Какаши-Сенсей поставил ультиматум и дал нам еще один шанс, на сдачу теста, он самое главное так это было не кормить меня, все же мы попались и Какаши-Сенсей хотел применить на нас Гендзюцу, но не тут то было, сынок запомни, главное это команда. Ты должен всегда помочь своему товарищу, а убежать и предать его, будет вечным позором. Понятно.. Я и не буду отец! Я никогда не брошу своих друзей.... Ну ну... что там дальше? Хоо так тебе мало? сказал Хокаге усмехнувшись Ну ладно, что тебе еще рассказать. А расскажи как какой-то твой друг ушел к Орочимару. Лицо у Наруто поменялось... Откуда он об этом знает? Неужели Сакура рассказала ему об этом. Наруто вздохнул и просто сказал. Ладно, слушай. Этого человека зовут Учиха Саске. Он мой лучший друг. Я пытался его спасти, но он искал силу, для того чтобы отомстить своему брату. Брату? А... Учхиа Итачи? Тот кто вырезал клан?! Точно я его помню! Мне показывали и рассказывали про него. Я пытался образумить Саске, но даже любовь твоей матери к нему ничто не значила. А?? Любовь? Мамы? Так... Хех, не беспокойся, это было очень давно. Мы сражались до смерти, я все же я просто проиграл, даже имея эту силу, и он имел ту особенность. Ладно Джин тебе пора уходить, подробности я не буду рассказывать. Джин немного расстроился и ушел. Папа не хочет об этом говорить... Наверное что-то серьезное.
|12. Связь с Вами:
Crazy_Loop76
Отредактировано Узумаки Джин (2009-09-18 21:01:13)