Naruto: New Gen

Объявление

Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь!

Сюжетик)

Шаблусик анки)

Флудик)

ПравилкО)

Роли)

Время в игре:

Админы и модеры:

~Nami~(гл. адимнка)
Sakura-san(зам. гл. админки)
.mizuki (админка)
Anjey (админчик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка

Флудилка просто флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 465

321

Saori
народ самое страшное быть берсерком, и мне не повезло, почти не чувствую внешнию боль. Но бывает приступы ярости.
а так сняться прошлое и будушее иногда просыпаюсь и раны как во сне.

0

322

~Nami~
а ты уже делаеш ты считай совидец ты тока посторайся научиться управлять снами. Можно сделать так тебе приснился кошмар, попробуй снова заснуть и востоновить этото сон ноо контролируй его сама а не отдовайся ему.

0

323

Потом опытайся собрать в голове все мсли и представь как внутри твоего разума растет цветок и вытесняет все твои мысли. так ты обретешь контроль над разумом. и возможно сможеш получать информацию из окружающего мира на прямую. Ты почувствуеш что ты стала воспринимать мир острее но как бы через зеркало, все твои мысли будут проходиькак бы за гранью тебя.

0

324

Anjey,а у меня помоему психические растроиства...Может я даже и немного мазохист...Боль всего лишь чусво,которое пройдет,а зависть это боль которая поглощает тебя.Что-то вроде этого говорила девченка,которая потом спрыгнула с 9 этажа...Мдо...Я надеюсь,что я до такого не докачусь...

0

325

Saori
для мня нет боли на физическом плане но бывает трудно контролировать имоции, я как бы сопротивляюсь сам себе. Я чувствую боль так как будто болит что то не уменя.

0

326

Anjey,я вот к примеру уже овладела этим прямым контактом с миром...После этого я вознинавидела всех!Ну ненавижу я людей,которые убивают и себя и всех остальных.Мир прогнил...Эх...И теперь я вижу возможно даже и свою родственцу(пра пра пра бабушку),которая мне что-то говорит,но я не слышу...=((((

0

327

Я лично всегда в обществе отгораживаюсь от всех эмоцый...Меня просто как бы нет с людьми,но я есть...На уроках помогает...ОЙ!А ещё медитация хорошая штука!))))

0

328

Saori
я иду мимо всего мира и не вижу его, я вижу его грехи. и ужасаюсь им, я вижу его зло и становлюсь зверем сам. Во мне живет дух моего зверя и он ведет меня. и я вижу мир его глазами и вижу что он перестал нести свет. и погряз в грязи. и это страшно. ведь человек не может быть один. а смерть кажется чем то не важным.
Я перестал воспринимать мир, как часть себя.

0

329

А разве мир это часть тебя?Хм...Правдивое суждение,но во многом это немного не правильно.Как говорит старая добрая поговорка"держи друга поближе к сердцу,а врага ещё ближе."Если уж ты ненавидишь мир,то ты должен знать что ты ненавидишь и что бы усилить себя,ты должен больше страдать, ибо только таким образом ты крепишь себя и свою силу воли.

0

330

манать....я некогда наверно не пойму о чем вы((((((((((((

0

331

Saori
нет я не ненавиджу мир я его желею, нет смысла его ненавидеть. Ты будеш ненавидеть меч палача, я нет я ненавижу нелюдей, тех кто убивает ради удовольствия. и я не наижу тьму хотя полон ею.

0

332

Anjey я заканчиваю бой или мну выкрутицо клоном???????????????

0

333

~Nami~
как хочешь

0

334

Anjey не как не хочу))))))))))))
ладно закончу бой, вернее ты его уже закончил(((((

0

335

~Nami~
а там вопрос мы подняли, мир и я и кто ты есть в мире.

0

336

Anjey я прочитала)))))))))

0

337

Anjey,неплохое мировозрение,но тебе будет сложно...Я лично понимаю собственно,что я не правильно поступаю.Но я для себя давно уже поняла,во что верит,а во что нет...Я буду ненавидеть не только меч палоча,но и те порядки,которые заставили убивать мечем людей.И людей,которые придумали и установили эти порядки.Так же моя ненависть не просто не необоснованная...Я просто не собираюсь считаться человеком,так как люди несут одни лиш страдания...Но я немного удалилась от темы...Знаешь,многие люди во времена инквизиции сжигались за такие мысли...И даже великие открытия ученых, люди принимают только после смерти.Проходит большоре количество времени и только потом человек хоть что-то осазноет...
Вывод:
Из-за этого (это маленький кусочек) всего выше сказаного я просто не понимаю человечество и людей.
Эту кстати мысль поднята в книге "Фауст"Гётте,кто читал,тому респект и уважуха!

0

338

Saori
я пойду своим путем а мир своим и я не уступлю ему. а может и переборю. я вижу единость всех религий, и хочу принести это миру. Но зверь во мне жаждет карать. а меч не виновен ни в чем он лишь орудие. А смерть тока врата. я это знаю я видел себя в прошлом.

0

339

Saori люди бояться чего-то нового, они трусливые твари, но что делать? ведь мы тоже люди, не стоит ненавидеть людей, их нужно презирать и им нужно сочувствовать, так как человечество являеться бессмысленным и тупым видом! который сам не осознает того что он сам себя уничтожает, а сколько бесмысленных воин было? а сколько существует? я не говорю а том сколько их будет. власть и деньги правят этим миром, но скро придет всему этому конец мы сами себя уничтожим, и спасуться лишь избранные, спасуться те в ком есть наиболее сильное желание власти и жестокости!

0

340

~Nami~ написал(а):

спасутся те в ком есть наиболее сильное желание власти и жестокости!

нет спасутся те кто видят свет веры. не тока в бога но и в людей. а люди это образ бога.
та есть бог. в каждом из нас есть бог. Но некоторые уродуют его превращая в нечто не человеческое.

0

Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка