Naruto: New Gen

Объявление

Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь!

Сюжетик)

Шаблусик анки)

Флудик)

ПравилкО)

Роли)

Время в игре:

Админы и модеры:

~Nami~(гл. адимнка)
Sakura-san(зам. гл. админки)
.mizuki (админка)
Anjey (админчик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка

Флудилка просто флудилка

Сообщений 361 страница 380 из 465

361

~Nami~ а ты правила почитай ^ ^ и к тому же за что их можно брать то?за красивые глаза? это ж детишки, которые ни бой вести не могут, ни стратегию выполнять, по идее. 13-16 лет всего!

0

362

Sakura-san злая ты, тебе еще и + за это поставили(((((

0

363

Sakura-san стоп, моя в собирателях! и я дете и ты мну не переубедишь!

0

364

~Nami~
Я злая? ти меня с кем то путаешь х))

0

365

Sakura-san
ну так я их учителем стану, и этим организация сильнее будет. ведь если это учитель и ученики то там все намного сплоченней.

0

366

Sakura-san до? правило тупое отредактируй его,  вопервых не все дети, а только из Конохи, ну и если хо с суны, а во вторых по сюжету у нас еще одна организация, вот и напиши что если кто-т жаждит вступить куданить то пусть идут в нов организацию конохи!

0

367

Sakura-san
думаю бу чесно или ты сом мной не согласна?

0

368

Неа, не согласна, потому что (имхо) это глупо. Также, как когда Наруто, Сакура вступают в Акацуки, а я и такие случаи наблюдала.

0

369

~Nami~
Sakura-san
девочки не сорьтесь.
вобще доайте уберем предназночение обирателей и пусть оно проявится постепенно. я придумал себе цель. кто нибудь читал путь князя.

0

370

Sakura-san но каждый третий игрок хочет вступит в организацию, и моя цель изначально по сюжету была таковой, именно из-за этого я и создала эту организацию

0

371

Anjey я не читала, а настечт организации можно вступать но только при согласии всей администрации и спец испытания, которое придумаем поже, ты согласна сакура? как вам такой компромис?

0

372

И что, все подряд должны туда вступать? Туда должны брать лишь за таланты и моральные качества, а точнее - их отсутствие =.=

0

373

Sakura-san вот, а я о чем? мы создадим спец тему, и будем там рассматривать кандидатуры, и давать всякие каверзные испытания))))))))

0

374

~Nami~
почитай моя цель духовное просвещение. И изменение мира. А не только власть.

0

375

Anjey но мы же договаривались что потом тя оттуда выгоним)))))))))))))))))

0

376

~Nami~ и все равно, ни коноховцы, ни суновцы вступать не будут >< лично прослежу

0

377

Sakura-san хорошо))))

0

378

Sakura-san
а кого тогда брать то мне нужны ученики из всех селений, хоть из конохи хоть из суны согласен не брать основных, но об остольных не обещаю.

0

379

Anjey
Прост нелогично получится, если дети тех, кто всегда сражался за свою деревню, сбегут подальше в какую то непонятную и никому неизвестную организацию

0

380

Sakura-san
это смотря как все расмотреть, я их беру на обучение а дальше каким путем идти это их путь. защищать деревню или разрушать другие.

0

Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка