Naruto: New Gen

Объявление

Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь!

Сюжетик)

Шаблусик анки)

Флудик)

ПравилкО)

Роли)

Время в игре:

Админы и модеры:

~Nami~(гл. адимнка)
Sakura-san(зам. гл. админки)
.mizuki (админка)
Anjey (админчик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка

Флудилка просто флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 465

381

Anjey цель то организации убийство акацук. а на детскую психику это может не очень хорошо повлиять.

0

382

Sakura-san
это цель оргонизации, а наруто что старше был когда сражался.

0

383

Anjey
сражался, но никого не убивал.

0

384

Sakura-san
А Саске? а Какаши? а Гаара? возмем за основу что попределению они убийцы. Посмотри василиск там тоже по шиноби.

0

385

Anjey это уже детали..

0

386

Sakura-san
так значит признаеш чтодля того их и учат чтобы устранять врагов и вобще в они перестают быть детьми как только становяться шиноби

0

387

Anjey
Нет! Дите есть дите всегда, несмотря ни на какие факторы! пример - Хаку

0

388

Sakura-san
Сасаке Гаару Шикамару, и тд

0

389

Anjey
У Саске родители не из лучших, равно как и у гаары. Шика же тоже никого и пальцем не тронул

0

390

Sakura-san
они по определению Убицы Шиноби это наемные убицы. их обучение строится на умении убивать. У Ненджи вполне приличные родичи. да и у Гаары тоже. так что сдесь дело в другом как переводиться шиноби?

0

391

Anjey ну Неджи тоже никого не убил, или по крайней мере нет фактов, это доказывающих. Тренировался он ток на птичках. У Гаары нормальные родители? которые к нему посылали убийц? точнее отец посылал. Все равно не думаю, что их дети, пусть они и шиноби. способны покинуть селение ради чего то неизвестного.

0

392

всем приветики)))))))))))))

0

393

~Nami~
Привеееет))) как делы?

0

394

Sakura-san не особо, про крым пишу, мыслей много, а текста еще больше, а мну сказали на лист макс, а мну сино много ненаю че убрать, и де добавить((((((((((((((((
а твои как делы?

0

395

всем привет!
Sakura-san
они войны в первую очередь здесь другая философия и психология. Они войны а у войнов нет возраста.

0

396

Anjey привет, я думаю что пора закрыть эту тему, просто нестоит гланым героям идти в твою компашку, небоись мы найдем синых и крутых, тебе в организацию))))))))))

0

397

~Nami~ оставь ток основное там или не заню... У меня все хорошо, ток недавно с инглиша вернулась)
Anjey и все равно я с тобой не согласна. Они не могут забыть про эмоции, отречься от любимых привычек, вещей, занятий, а следовательно позабыть про возраст тоже как то...не звучит

0

398

Sakura-san ха...тебе легко сказать основное.

Мы решили сделать эту не большую поездку, за тем, что бы сдружить нашу группу.
И первой нашей остановкой был город Бахчисарай, с крымско-татарского языка  этот город переводится  как «дворец-сад». И поверьте мне на слово, название себя оправдывает. Нашей первой целью в этом городе было посетить Успенский монастырь, который находиться недалеко от города, всего лишь в нескольких километрах от Бахчисарая. Тропинка, которая ведет в монастырь, вьется среди деревьев и кустарников, а по бокам от нее поднимаются отвесные скалы. Когда тропинка заканчивается,  открывается шикарный вид на Успенский монастырь, который является один из самых древних монастырей в Крыму.
Следующей целью в Бахчисарае был ханский дворец, который является  святыней крымско-татарского народа. Этот дворец - важнейший исторический памятник эпохи Крымского ханства, единственный в мире образец крымско-татарской дворцовой архитектуры.  Рассказав не много о самом дворце и сделав краткую экскурсию, наш экскурсовод разрешил нам  самим походить и полюбоваться этой эпохой, в которую мы ненадолго погрузились. Одной из достопримечательности этого дворца является Соколиная башня, она названа соколиной из-за того, что на первом этаже башни держались ловчие птицы, и с этой башни очень удобно наблюдать за дворцовой площадью. Кто боится высоты, вход на такую башню не желателен, так как ступеньки, по которым спускаешься в низ, кажутся довольно страшными. Погуляв по двору, посетив пару достопримечательностей дворца, мы отправились дальше.
Следующей нашей остановкой, наверное, одной из самых желанных была «Чудо ферма». Здесь мы и устроили наш привал, после того как мы плотно пообедали, мы решили прогуляться, мы встретили множество осликов, которые  свободно бегали по территории фермы. По фотографировавшись, где только можно, мы отправились кататься на осликах, пока мы залазили  на них,  мы получили огромный заряд позитива, объехавши на осликах всю чудо ферму, мы веселые и очень счастливые вернулись в автобус и отправились на наше поселение.

где тута не основное? я бы еще куча всего добавила((((

0

399

Sakura-san
не согласен у война нет возраста дети полков в великую отечественую отринули все. и еще их с детства обучали сражаться. почитай как ни будь бусидо там очень хорошо показана их философия. если ты стал на путь война ты уже не ребенок. а если на то по сюжету у тя 3 ребенка так вот один вполне мог пойти  мою организаию ктото вакуцки это х выбор и родители сдесь не причем. или скажеш у итачи предки плохими были, но он сделал выбор.
~Nami~
и мы спорим уже о другом о сути шиноби.
Накидай всего по немногу. Буквально 2-3 строчками.

0

400

Anjey но если я половину урежу это не будет интересно читать и то было не все вот продолжение
После того как мы поселились по комнатам, мы решили сходить к морю, которое находилось буквально в нескольких шагов от нашего временного дома. Искупнувшись в теплой воде, мы вернулись обратно в дом. После плотного ужина, мы решили разведать обстановку до первого магазина, но так как на улице уже смеркалось, часть нашей группы забрела в военную часть, объяснив солдатам что нашим парням еще рано служить, мы отправились дальше в магазин. После прихода с магазина мы печеньем что купили, отправились играть в карты. Поиграв немного в карты и доев печенье, мы отправились спать. Утром нас так же накормили плотным завтраком, и мы отправились дальше познавать Крым.
Одной из основных в этот день остановок был Ливадийский дворец, который является главной достопримечательность Ялты и Ливадии.

0

Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка