Hatake Kakashi очень, злая, но за то спаведливая
Ну ну .
А я ничего не говорил =)
Naruto: New Gen |
Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь! Сюжетик) Шаблусик анки) Флудик) ПравилкО) Роли) Время в игре: Админы и модеры: ~Nami~(гл. адимнка) Sakura-san(зам. гл. админки) .mizuki (админка) Anjey (админчик) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка
Hatake Kakashi очень, злая, но за то спаведливая
Ну ну .
А я ничего не говорил =)
Хэ хэ ХD Ну я же не мог молчать и стоять в стороне =)
Конечно не мог! не то б я вернулась с того света и мучала тебя в кошмарах за то, что не защитил свою ученицу xD
кто будет писать меньше 10 строк, делаецо замечание и через 5 таких замечаний учасник снимаецо с роли
Бу, мне страшно, я в постах не оч ><
Sakura-san надо учицо
~Nami~
Лееень xDD Как отдохнула то?)) кто то нам обещал фоточки с отдыха выложить, не знаешь кто это был, а?))))))))))
круто отдахнула, не столько было интересно по музеям, как в автобусе...
мы с девками седели на последнем сиденье и перекричали телек песней бумбокса, пацаны обарачивались и смотрели на нас такими глазами
ночью было круто, пока одна стерва не выгнала парней, мы терь ее ненавидем, она кричала что ей плохо, а потом нам не давала спать, ну вообщем все было зашибись, в ялте видели тестирование машинок, они так все синхронно делали, я мож потом видео выложу)))))))) с фотами облом мну фотки не передали, там паша снимал, но он пока не выложил фоты.
~Nami~
Даа, выходные были насыщенные xDD Позаглушать других.. Вам за это тока респект))))) Особенно если делать это так далеко от источника звуков Вот как фотки появятся у тебя, выложишь обязательно! не думай, что забуду =Р
Sakura-san но так как фотик паши, можно понять что мну там мало(((
Как вам моя роспись =)))))))))))
~Nami~ над было заставлять, чтоб побольше тебя фоткал! или отбирать и носиться с диким воем, фотографируя все подряд. кроме самого Паши xDDD
Hatake Kakashi
Вааа, Какашег готовит *__*
Вааа, Какашег готовит *__*
Ну дааааааа вы о нём мало знаете .)
Ну дааааааа вы о нём мало знаете .)
А ножик, ножик какой... жену на ужин зарубил что ли? О_о
А ножик, ножик какой... жену на ужин зарубил что ли? О_о
Ну видишь никаго больше нет на кухне
над было заставлять, чтоб побольше тебя фоткал! или отбирать и носиться с диким воем, фотографируя все подряд. кроме самого Паши xDDD
я ненавижу фотацо(((((((
Ну видишь никаго больше нет на кухне
Вааа, мой бывший сенсей маньяк! *_* Хорошо, что ученики в него не пошли, ага xDD
я ненавижу фотацо(((((((
Да я тож не лю.. единственное исключение было в пятницу, когда мы с подруженцией остались в классе дежурить, заперлись и начали фоткаться xD
Вааа, мой бывший сенсей маньяк! *_* Хорошо, что ученики в него не пошли, ага xDD
Ты эт приходи ко мне поужинаю я XDDDDDDDD
Ты эт приходи ко мне поужинаю я XDDDDDDDD
Лучше ты ко мне))) я тебя чайком угощу!
Лучше ты ко мне))) я тебя чайком угощу!
Настороживает я у тебя недавно был давайте вы к нам =)
Настороживает я у тебя недавно был давайте вы к нам =)
был, а угостить я тебя и не успела((( поэтому возвращайся))
был, а угостить я тебя и не успела((( поэтому возвращайся))
Да как ты себе это представляешь Какаши бежал в сторонк своего дома попутно обдумывая всю новую информацию и тут бац вспомнил а как же чай Сакуры а я вернусь надо за рулетиком збегать . Так предлогаешь.
Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка