кто будет писать меньше 10 строк, делаецо замечание и через 5 таких замечаний учасник снимаецо с роли
ёшкин кот))я больше 5 не привык писать придёться учиться))
Naruto: New Gen |
Добро пожаловать на форум! Регестрируйтесь! Сюжетик) Шаблусик анки) Флудик) ПравилкО) Роли) Время в игре: Админы и модеры: ~Nami~(гл. адимнка) Sakura-san(зам. гл. админки) .mizuki (админка) Anjey (админчик) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка
кто будет писать меньше 10 строк, делаецо замечание и через 5 таких замечаний учасник снимаецо с роли
и кстати усем привет
ЗОПА =( =(((((((((((((((((((((((
Прив =)
Да как ты себе это представляешь Какаши бежал в сторонк своего дома попутно обдумывая всю новую информацию и тут бац вспомнил а как же чай Сакуры а я вернусь надо за рулетиком збегать . Так предлогаешь.
Нет, почему же... я рулет не люблю, за шоколадками сгоняешь))
Нарутик
приветики!
Hatake Kakashi
ага привет))
Sakura-san
приветик милая кстати можежь в аську заползти??
Нарутик
Айн момент!
Sakura-san
как у тебя дела??
Нарутик
Жить можно х)) особенно если это жизнь без учебы, как у меня сегодня xD а у тебя как??
Sakura-san
да нет у меня не так уж))нас ещё запригают первокурсникам день студента делать
Нарутик
Это хорошо или плохо?.. Плохо наверное... *сочувствующе покивала головкой* А вы там намутите такое, чтобы вас больше никада не просили ничего делать х)
не лучше, сделать оху.... что бы все на всегда запомнили и завидовали))))))))))
~Nami~
И поручили делать снова xDD
Sakura-san
да просто я там каким то боком стал заместителем старосты и мне пришлось там ещё некоторым людям звонить да и представь в 7 часов переться в универ из постели с простудой
~Nami~
приветик
Нарутик
Ох ничего себе, бедный.. Да еще с простудой. Фигово наверное было. Короче крайним оказался.
Sakura-san
типо))это я на день города простудился в воскресенье
Нарутик
Хех, так хорошо отметил, да?)))))
Sakura-san
ага лучше не бывает
Нарутик
Оно и видно xD А настроение у тебя кислое, мне показалось. Шоколадку будешь? настроение повысится, гарантирую!)))
Sakura-san
давай))да просто я пару раз руку ушиб вот ивсё))а так я нормик
Нарутик
А вот осторожнее будь =.= *протягивает шоколадку*
Вы здесь » Naruto: New Gen » флуд » Флудилка просто флудилка